8. Почему нужно выбрать Вас ?

Наша Компания основана на фамильном бренде, который мы построили на своих лицах. То есть на том, что не возможно сменить. Поэтому мы тщательно бережём свою репутацию.

С 2020 года «Братья Кравчук» — это официальный торговый знак, который зарегистрирован в едином Российском реестре и представлен на рынке как торговая марка.

Именно Компания может обеспечить Вам быстрый старт работ. У нас только узконаправленные специалисты и постоянный кадровый резерв.

Дизайн проекты технологически корректны, потому что разрабатываются нашими дизайнерами по нашим регламентам. У мастера всегда есть возможность уточнить детали у Технолога, который руководит проектом. Можем быстро приступить к реализации дизайн-проекта, большой штат дизайнеров.

Партнёры по отделочным материалам. Все материалы можно купить в одном месте, это экономия времени на поиске и выборе. Бесплатное хранение материалов на сухих и чистых складах.

Технолог который ведёт ваш проект. Все возникшие вопросы вы согласовываете с ним, а не с бригадой, это упрощение и ускорение качества коммуникации.

Контрастные цены. Мы предоставляем несколько вариантов смет по ремонту квартиры. Вы выбираете наиболее подходящий для Вас вариант, это позволяет грамотно перераспределить средства перед началом ремонта.

Отзывы наших Заказчиков. Мы как Компания, дорожим отзывами и старательно их собираем. У Компании которая давно на рынке, есть определенная репутация, которую невозможно скрыть из интернет ресурсов. Наберите в поисковике «Братья Кравчук» отзывы, и сами всё увидите.

Инструмент. Все мастера работают топовым инструментом, что ускоряет работу и поднимает её качество в разы. Это позволяет сделать одну и туже работу, одинакового качества и в 2 раза быстрей.


Мы не посредники. Мастера входят в наш штат. У нас самые большие гарантии на ремонт в России. Мы прошли обучение и имеем сертификаты о владении современными технологиями. Нас обучали технологиям ремонта и отделки лучшие мастера нашей страны. Мы видео блогеры (YouTube, Instagram, ВКонтакте, Facebook), что гарантирует нашим Заказчикам всю серьёзность нашего подхода к делу. Мы не боимся показывать свои лица, потому что отвечаем за то что делаем. Гарантию по ремонту квартиры несёт Компания, а не мастер.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение