Зауралье. Павел.

Сегодня завершился ремонт квартиры, которую ремонтировали мастера компании Братья Кравчук. Квартира 150м2, со своей спецификой и желанием воплотить определенные дизайнерские элементы (3д стена, специальные обои под покраску и пр.).


Ребята делали квартиру с нуля под ключ, начали в конце июля и всего за полгода сделали все, включая полную перепланировку квартиры. Мастера — специалисты высокой квалификации, с профессиональным инструментом.
Больше всего меня порадовало то, что мастера и дают дельные советы, не настаивая при этом на своем видении, и прислушиваясь к желанию заказчика добиваются идеального результата. А это очень не просто угодить заказчикам таким как мы, но при этом делать все по технологии, так что отдельное спасибо за терпение)))


Очень важный момент, что на мастеров можно смело положиться, часто не успевал приезжать к работам других бригад (натяжные потолки, сигнализация, интернет, окна), ребята и встречали, и контролировали процесс и провожали, иногда даже задерживаясь после окончания своих работ).
Результатом очень довольны. Огромное спасибо, за все работы, надеемся Ваши старания будут радовать нас не один год.


Хотелось бы так же отметить, что при выборе бригады, на цены тоже обращали не последнее внимание, хочу сказать, что дешевле только в газете с инструментом из дедушкиного шкафа, у Братьев Крвачук цена-качество на высоте. Все аккуратно и бережно, как для себя.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение