Линкольн — Англия. Светлана.

Чтобы ремонт стал приятным событием в вашей жизни — со всей ответственностью рекомендую обращаться в строительную компанию Братья Кравчук! Огромнейшее спасибо ребятам за проделанную отличную работу!
День в день по срокам нашего договора, пустую бетонную коробку (60 кв.м. + лоджия) они превратили в красивую уютную квартиру. Устроило всё — качество и цена, и очень важно — гарантия качества (проверено — работает!)


Информацию о компании я нашла в Интернете и ни разу не пожалела о своем выборе. Я живу в другом городе и процесс ремонта моей квартиры я не наблюдала, что меня очень даже устроило! Вначале я просто приехала на несколько дней в Севастополь, встретилась с ребятами на объекте, где они работали, для меня этого было более чем достаточно, чтобы понять уровень качества и их отношения к выполняемой работе (идеальный порядок и чистота на объекте, дорогой инструмент, классная рабочая форма, но самое главное — это понимание того, что имеешь дело с профессионалами и очень порядочными людьми!)


Затем по моей квартире мы обсудили план ремонта (спасибо огромное за оптимальный, профессионально-обоснованный вариант), заключили договор с подробной сметой и я улетела домой, а уже почти через три месяца вернулась, когда было готово все, что планировалось!


Пока делался ремонт, мы были на связи по телефону, если было необходимо решить какие-то вопросы. Вообще я абсолютно не вникала в тонкости процесса ремонта — хорошо, что была такая возможность, потому что Братья Кравчук предлагают удобную услугу «Супер Сервис», которая включает в себя подбор, закупку и доставку абсолютно всех необходимых материалов!


Помимо высочайших профессиональных качеств, хочется отметить личные качества ребят, а именно — порядочность, пунктуальность, аккуратность, лояльность, а так же их оптимизм, ТЕРПЕНИЕ и позитивное отношение к клиенту. Они очень щепетильно подходят к воплощению любой мелочи, в то же время всегда идут навстречу пожеланиям клиента, даже если это осложняет рабочий процесс.


Хочется пожелать компании Братья Кравчук удачи во всех делах, множества интересных проектов и всего самого наилучшего! Это классно, что вы есть! Спасибо огромное! Так держать, ребята!
P.S. Отдельной строкой хочу поблагодарить за то, что посоветовали мне очень хорошего мастера по пошиву штор — получилось очень красиво! Выполнено профессионально!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение