8. Почему нужно выбрать Вас ?

Мы предлагаем весь комплекс работ по ремонту квартир. От дизайн проекта до установки мебели. Сами всё закупим и доставим.

Бесплатно. Диагностика квартиры от застройщика и выезд на объект для оценки стоимости работ.

Супер сервис. Вам не нужно погружаться в организационные и технологические этапы ремонта, мы всё берем на себя.

Быстрый старт работ. Планируем начало работ на объектах на этапе расчета сметы. Налаженный менеджмент и резерв кадров.

Узко направленные мастера. Плиточник занимается только плиткой, штукатур только штукатурит, электрик выполняет только электрику и так далее.

Дизайн проекты. Технологически корректны, потому что разрабатываются нашими дизайнерами по нашим регламентам. У мастера всегда есть возможность уточнить детали у Технолога. Все дизайнеры находятся в черте города и в любой момент могут выехать на объект для пояснения или нового решения.

Партнеры. Все материалы можно купить в одном месте, экономия времени на поиске и выборе. Бесплатное хранение материалов на сухих и чистых складах.

Технолог. Наличие технологов в компании — качество которым мы дорожим всегда под контролем.

Отчетность. Фото и видео отчеты, возможность контролировать ход своего ремонта дистанционно. Возможность удостовериться в качестве выполнения скрытых работ.

Контрастные цены. Возможность выбора ценовой категории при согласовании сметы и чистовых материалов. Грамотное перераспределение средств перед началом ремонта.

Отзывы наших Заказчиков. Можете убедиться в уровне компании сидя на диване.

Инструмент. Топовый инструмент, который ускоряет работу на 39% и поднимает ее качество на 75%. Сделать ремонт быстрей и равного качества кроме нас ни кто не сможет.

Мы не посредники. Все мастера входят в наш штат. У нас самые большие гарантии на ремонт в России, до 50 лет. Мы прошли обучение и имеем сертификаты о владении современными технологиями. Нас обучали лучшие мастера страны. Мы видео блогеры (YouTube, Instagram, ВКонтакте, Facebook), что гарантирует нашим заказчикам всю серьезность нашего подхода к делу. Мы не боимся показывать свои лица, потому что отвечаем за то, что делаем.

На все выполненные нами работы по ремонту мы даём официальную гарантию которая прописана в договоре — 7 лет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение